Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Одесская полиция оцепила Куликово Поле из-за сообщения о бомбе

Одесская полиция оцепила Куликово Поле из-за сообщения о бомбе
Одесская полиция перекрыла доступ на Куликово Поле перед Домом профсоюзов из-за поступившего ночью звонка о минировании объекта. Об этом на своей странице в Facebook в понедельник, 2 мая, сообщил советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк.

По его словам, на месте работают взрывотехники и следственно-оперативная группа Нацполиции. «В МВД не исключают возможность провокационных действий сепаратистов, но все задействованные оперативные службы к этому готовы», — написал Шкиряк.

Он также добавил, что порядок в городе в этот день обеспечивают более трех тысяч сотрудников правоохранительных органов. В частности, улицы патрулируют полк специального назначения Нацгвардии «Азов» и спецподразделение антитеррора СБУ «Альфа».

В понедельник на Куликовом Поле планировался траурный митинг в память о трагических событиях 2 мая 2014 года. В тот день в Одессе произошли столкновения между активистами Евромайдана и сторонниками федерализации Украины (участниками «Антимайдана»). В ходе беспорядков часть последних укрылась в Доме профсоюзов, который был подожжен. По официальным данным, погибли 48 человек, свыше 200 пострадали.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter