Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

На Урале игра в футбол для школьника закончилась падением футбольных ворот и госпитализацией

На Урале игра в футбол для школьника закончилась падением футбольных ворот и госпитализацией


В Свердловской области, в поселке Тугулым серьезно травмирован ребенок. 28 апреля на 11-летнего мальчика на футбольном поле упали металлические ворота. Мальчик получил черепно-мозговую травму, в результате чего оказался в больнице в тяжелом состоянии.

В результате данного факта, СК по Свердловской области возбудил уголовное дело в отношении директора автономного учреждения муниципального Тугулымского городского округа. Его обвиняют в халатности, которая повлекла за собой причинение тяжкого вреда здоровью ребенка. Теперь мужчина может оказаться за решеткой сроком на пять лет.

Известно, что играя в футбол со своими товарищами, 11-летний мальчик стоял на воротах. Затем его нога попала в сетку, он попытался её высвободить, в результате чего на него упали тяжелые футбольные ворота. В свою очередь, директор автономного учреждения, в отношении которого возбуждено уголовное дело, утверждает, что он давал указание закрепить ворота своему работнику, но крепеж впоследствии, якобы, был преднамеренно кем-то убран.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter