Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

"Холостяк" 4 сезон: кто победит, кого выбрал Воробьев в финале?

"Холостяк" 4 сезон: кто победит, кого выбрал Воробьев в финале?

Как утверждают многочисленные источники, Алексей Воробьев так в итоге никого и не выбрал. В финал попали Наталья Горожанова и Яна Аносова. Но выбор главного да данный момент холостяка страны не пал ни на одну, ни на другую. Почему так произошло, пока не ясно. Тем не менее, говорить о том, что данная информация является официальной - сейчас никак не приходится.

В том случае, если Воробьев действительно в финале никого не выбрал, то данный случай станет первым для проекта "Холостяк", который выходит в 2016 году в четвертом сезоне.

Тем временем, одна из участниц Наталья Горожанова понравилась Алексею с первого взгляда, но судя по эфиру от 23 апреля, он немного остыл, потому что долго думал дать ей розу на индивидуальном свидании или нет. А настырная брюнетка из Твери Алла Бергер уже успела побывать с Алексеем в постели ночью без камер. Девушка знает чего она хочет и четко идет к своей цели.

Свидание с Алексеем было похоже для Горожановой на сказку. Она и представить себе не могла, что такой известный человек обратит на нее внимание. По этой причине она вела себя предельно скромно на первом свидании. Это и выделило Наталью из общего списка. Проявила себя она с другой стороны - духовной. Вполне возможно, что это и привлекло Воробьева.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter