Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Новости шоу-бизнеса сегодня, 05.05.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 5 мая

Новости шоу-бизнеса сегодня, 05.05.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 5 мая

Новости шоу-бизнеса, актуальные сегодня, 5 мая 2016 года, свидетельствует о следующей череде событий из жизни российских знаменитостей: Кети Топурию подвергли серьезной обструкции представительницы женской половины из числа молодых мамочек. Бьянка едва не лишилась жизни на съемках нового клипа. Азиза откровенно призналась, что отказывается выходить замуж.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 05.05.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 5 мая
29-летняя певица Кети Топурия стала подвергаться многочисленным осуждающим комментариям сразу после того, как впервые стала мамой. Дело в том, что женщины из числа поклонниц, которые сами воспитывают детей, обвиняют исполнительницы в неряшливом исполнении своих материнских обязанностей. Очередная порция критических высказываний в адрес Топурии обсыпалась накануне, когда она показала видеозапись со своей дочерью. Впервые было показано лицо девочки. Однако не эта часть тела возмутила поклонниц. Многие из них обратили внимание, что малышка сидит на голом кафеле.

"На полу??!!», «На полу, на кафеле, мне 21 и мама ругает даже когда стою без носков», «Я аж смотреть не могу как она на мраморном полу сидит», «Милашка какая, только соску уже пора бросать))», - обратили свои пристальные взоры они. Впрочем, очень быстро на защиту Кети встала другая часть ее фанаток, которые указали на то, что пол с подогревом, а девочка не может из-за этого простудиться. Тем не менее, большая часть поклонников Топурии высказали свое возмущение самим процессом воспитания малышки.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 05.05.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 5 мая
Популярная певица Бьянка едва не потеряла свою жизнь в ходе съемочного процесса клипа на новую композицию "Крыша". Ее она записала совместно с рэпером Серегой. Как только музыкант услышал это творение, то сразу же направился записать дуэт. Он даже написал куплет в своем стиле. В клипе же ему досталась роль возлюбленного звездной дивы.

Съемки прошли в очень экстремальном месте - на крыше высотки World Trade Center, возвышающейся над землей на 128 метров. Одна из сцен предусматривала то, что Бьянка и Серега будут стоять на самом краю. Конечно же, все было продумано изначально и меры безопасности соблюдались. Однако в тот момент, когда творческие личности подошли к обрыву крыши поднялся жуткий ветер, который даже повалил часть оборудования. Бьянке едва удалось удержаться на ногах. После этого она с дрожью в теле участвовала в съемках клипа.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 05.05.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 5 мая
Прославленная исполнительница Азиза уже несколько лет находится в серьезных отношениях с предпринимателем Александром Бродоливым. Их отношения развиваются в так называемом гражданском браке, который набрал популярность у звезд России в последнее время. В свое время, в 2011 году, поговаривали, что Азиза все-таки решилась связать себя узами брака. Однако теперь выясняется, что кроме сплетен никакой основы у этих сообщений не было.

Певица откровенно призналась, что продолжает жить с Александром в свободном союзе, несмотря на то, что ее кавалер уже неоднократно предлагал связать отношения узами официального союза. Но каждый раз Азиза находит причины для отказа. Она даже успела подготовить три свадебных наряда, но вот окончательно решится на церемонию бракосочетания - никак не может.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter