Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Румынский хакер Guccifer заявил, что взломал электронную почту Хилари Клинтон

Румынский хакер Guccifer заявил, что взломал электронную почту Хилари Клинтон


Печально известный румынский хакер Марсель Лехел Лазар, известный как «Guccifer» в интервью американскому телеканалу Fox News рассказал, что он неоднократно взламывал личную электронную почту бывшего американского госсекретаря Хилари Клинтон в начале 2013 года.
«Для меня это было легко… легко для меня, как и для всех», - телекомпания привела слова хакера, который находится в настоящее время в тюрьме в Вирджинии. Как напомнили в Fox News, на почтовом сервере Клинтон находилось порядка 2200 писем, в которых содержалась конфиденциальная информация, а также 22 письма под грифом «совершенно секретно». 44-летний Лазар утверждает, что сначала он взломал почтовый сервер Синди Блюменталя, помощника Хилари Клинтон, а в начале 2013 он использовал полученные данные для взлома аккаунта госсекретаря.
Как отмечает Fox News, Лазар не имел специальных навыков и подготовки, когда взламывал почту Клинтон, он использовал легко доступные веб-программы. При этом Лазар находился в Румынии в небольшой деревне. На родине мужчину осудили на семь лет за кибермошенничество. В апреле хакера экстрадировали в Соединенные Штаты, где ему предъявили обвинения по девяти пунктам. Суд над румыном должен пройти осенью этого года.
В ответ на заявления Guccifera, штаб Клинтон опубликовал заявление, в котором говорится: «нет абсолютно никаких оснований верить утверждениям этого преступника, находящегося в тюремной камере. Кроме этого, он не предоставляет никаких доказательств в поддержку своих утверждений. Трудно поверить, чтобы он получил доступ к почте госсекретаря, и не слил информацию, как он сделал с другими своими жертвами». Скандал вокруг электронной почты Клинтон разразился в прошлом году. Информация о том, что она могла использовать личную электронную почту для служебных целей вызвали настоящее недоумение в Вашингтоне.
теги: Guccifer

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter