Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Новости шоу бизнеса России сегодня, 05.05.2016: тайны звезд, новости знаменитостей

Новости шоу бизнеса России сегодня, 05.05.2016: тайны звезд, новости знаменитостей

Новости шоу бизнеса на сегодня, 5 мая 2016 года, указывают на следующую череду звездных событий: Екатерина Волкова продемонстрировала сексуальное тело во время зарубежного отдыха. Равшана Куркова официально подтвердила свой разрыв с Ильей Бачуриным. Алена Водонаева отвергла многочисленные слухи о профессии своего возлюбленного Антона Короткова.

Новости шоу бизнеса России сегодня, 05.05.2016: тайны звезд, новости знаменитостей
Звезда сериала "Воронины" Екатерина Волкова недавно вместе семьей отправилась на отдых в Объединенные Арабские Эмираты. Сюда вылазку семейство совершило в рамках длительных майских праздников. В первые дни отдыха артистка не могла насладиться невероятно хорошей погодой и буйным океаном, который своими волнами зачаровывал. Она решила хорошенько загореть, чтобы приехать в Москву с обновленной кожей. Безусловно, не обошлось и без фотосессии.

Представленные в интернете свежие снимки Волковой очаровали поклонников красотой фигуры актрисы. На них она запечатлена настолько роскошной, что фанаты не смогли удержаться от большой порции комплиментов в ее адрес. Образ подчеркивал невероятно откровенный купальник, который лишний раз позволял насладиться прекрасными формами звезды.

Новости шоу бизнеса России сегодня, 05.05.2016: тайны звезд, новости знаменитостей
Прославленная актриса Равшана Куркова официально подтвердила, что слухи о ее разрыве с генеральным директором "Главкино" Ильей Бачуриным появились не на пустом месте. Актриса объяснила, что они с Ильей приняли совместное решение расстаться после 3,5 лет серьезных отношений. Однако она отказалась давать какие-либо более детальные комментарии, поэтому поклонникам остается только гадать, что же послужило причиной разрыва Бачурина и Курковой.

Напомним, Илья и Равшана познакомились в 2012 году в ходе кинофестиваля "Кинотавр", который проходил в Сочи. Молодая артистка откровенно признавалась, что между ними пробежала искра в первые же минуты общения. "Искра между нами пробежала сразу, но загорелось все только месяцев через восемь после первой встречи, когда мы оба стали свободными. Для меня это принципиальный вопрос", - информировала Куркова тогда.

Новости шоу бизнеса России сегодня, 05.05.2016: тайны звезд, новости знаменитостей
Популярная телеведущая Алена Водонаева готовится к свадебной церемонии с возлюбленным Антоном Коротковым. Имя избранника экс-звезды телепроекта "Дом-2" было известно давно, тогда как слухи о его профессии витали самые разнообразные. Многие из обсуждающих личную жизнь Ильи склонялись к версии, что он является татуировщиком. Но на деле выясняется, что он художник, о чем рассказала сама Водонаева. Дело в том, что кроме работы в тату-салоне, львиную долю свободного времени Коротков отдает урокам изобразительного искусства.

Помимо этого, совсем недавно Илья еще и взвалил на свои плечи обязанности директора Водонаевой. Он занимается рекламными контрактами своей будущей супруги. Впрочем, говорить о конкретных сроках проведения свадьбы сейчас нельзя, так как теледива не может найти свободного времени для этого мероприятия.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter