Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

В Пулково дорогие кольца невесты стали причиной ее задержки в аэропорту на 12 часов

В Пулково дорогие кольца невесты стали причиной ее задержки в аэропорту на 12 часов


В Петербурге в аэропорту Пулково дочка бывшего сирийского посла в Китае провела ровно 12 часов из-за дорогих колец, обнаруженных в ее багаже. Накануне поездки жених подарил своей невесте кольца на помолвку и свадьбу. Суть конфликта была сведена к тому, что дорогие драгоценности без декларации ввозить на территорию России по ее законам нельзя.
Во время таможенного досмотра багажа иностранной пассажирки российские специалисты увидели два незадекларированных дорогих кольца, перевозимых внутри чемодана. Девушке пришлось задержаться на 12 часов до выяснения обстоятельств этого инцидента. Таможенники отправили кольца на экспертизу для оценки их стоимости, несмотря на то, что девушка утверждала, что дома у нее есть чеки, подтверждающие допустимый лимит для перевозки в багаже без декларации в общей сложности на 9950 евро.
В результате экспертизы по оценке российской банковской стоимость колец была оценена в 10,3 тысячи евро, что уже выше допустимого лимита. Девушку из аэропорта отпустили, не вернув драгоценности.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter