Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

В Крыму обрушился мыс Хамелеон, обошлось без жертв

В Крыму обрушился мыс Хамелеон, обошлось без жертв


В Коктебеле произошло частичное обрушение мыса Хамелеон, который разделяет Тихую бухту и Коктебельский залив. В момент обрушения на месте находился Сергей Ефанов, депутат Ялтинского горсовета. Чиновник со своими друзьями катался на мотоциклах.
Компания остановилась близ мыса на видовой площадке, когда внезапно услышали сильный треск. Это и побудило очевидцев взять в руки мобильные телефоны и начать видеосъемку. Мужчина рассказал, что они стояли и просто смотрели на залив. Внезапно они услышали какой-т звук, похожий на треск. Все достали мобильные телефоны и, когда включили видеосъемку, произошло обрушение. Депутат отмечает, что в это время был сильный ветер, который вполне мог способствовать обвалу. К счастью, в момент обрушения никого на том месте не было.

Мыс Хамелеон расположен в юго-восточной части Крыма. Специалисты отмечают, что за последнее время мыс заметно «похудел», так как от года к году его все больше размывает. Этот процесс происходит постоянно. Возможно, что совсем скоро такой достопримечательности Крыма не станет вовсе из-за постоянного воздействия природных факторов.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter