Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Европа закрывает дверь перед мигрантами: почему проблема с беженцами до сих пор не решена

Европа закрывает дверь перед мигрантами: почему проблема с беженцами до сих пор не решена
Кризис с мигрантами для Европы стал самым главным вопросом на сегодняшний день. Поток беженцев в страны Евросоюза по-прежнему не прекращается. А жители ведущих европейских стран продолжают протестовать против такой политики своих властей.
Но по факту вины самого правительства в этом нет, если не разбираться в ситуации в корне. Сейчас главной задачей лидеров ЕС является договориться с Турцией о том, что та закрыла свои границы в исходном направлении и приняла часть беженцев обратно. Взамен Анкара якобы должна получить несколько миллиардов долларов помощи от ЕС.
Ситуация сейчас настолько туманная, что определенных выводов по ней сделать сложно. Факт остается фактом: беженцы никуда не делись из Евросоюза. Их там все также много. А это значит, что рано или поздно исламисты, которые скрываются в рядах мигрантов, дадут о себе знать новыми терактами. И это, пожалуй, даже не главная проблема Европы. Главной проблемой является перенаселение беженцами. Согласно европейскому законодательству, ребенок, рожденный на территории определенной страны, является ее гражданином. По факту сейчас происходит глобальная колонизация Европейского континента мусульманами. Эксперты считают, что через пару десятков лет количество рожденных с европейским паспортом арабов будет исчисляться миллионами человек.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter