Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Кому действительно нужен Крым – объяснила Мария Захарова

Кому действительно нужен Крым – объяснила Мария Захарова

Мария Захарова – официальный представитель МИД Российской Федерации рассказала о том, как нужно реагировать на заявление о Крыме. Кроме этого она говорила об отношениях Турции с Россией и предстоящих выборах в США.

Мария Захарова сообщила, что не нужно серьезно реагировать на слова татарского лидера Рефата Чубарова, который не исключает «военный сценарий возвращения Крыма». Так же Захарова уверена, что Украине нет абсолютно никакой необходимости отменять итоги референдума в 2014 году. Со слов Марии Захаровой Крым Украине не нужен. Захарова заметила, что Украине, как выяснилось и Донбасс не очень нужен, раз она так над ним издевается.

Кроме этого, представитель МИД РФ рассказала, что Россия не намерена вмешиваться в предвыборную деятельность США. Что касается Турции, Захарова уверенна, что Эрдоганом и его окружением движут реваншистские мотивы. Она заметила, что Россия очень долго терпела поведение Турции. Мария Захарова добавила, что ее рабочие дни упрощает роль Москвы, как центра дипломатических отношений.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter