Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Комиссия ООН по правам человек призывают Эрдогана к ответу

Комиссия ООН по правам человек призывают Эрдогана к ответу


Когда конфликт между двумя государствами или образованиями стран застарелый, а аргументы исчерпаны, остается один аргумент: « зато у вас нарушают права человека», - пишет http://www.gazeta.kg/. Хотя под правами человека каждый подразумевает каждый свое. Например, запрет на распитие алкоголя в общественном месте – тоже нарушение права человека самому гробить свое здоровье.
На данном этапе ЕС уверен, что Турция лишает своих журналистов права на свободу слова. Так же Турция, по мнению Совета Европы, не ведет себя, как европейская страна. Но вопрос в том, а считает ли государство само себя европейским с ее культурой, верой и ментальностью, Европа не затрагивает. Турция должна ради «шенгенской визы» жить так, как хочет Европа, ломать себя и свои устои, хотя Великобритания все равно не горит желанием видеть турок на своей территории. Недавно Голландия обвинила Турцию чуть ли не в репрессиях за арест своей журналистки, за запрет фотовыставки с обвинениями в адрес Р. Т. Эрдогана и за то, что власти «давят» на «свободную прессу». Карикатуры, на которых Эрдоган изображен верным другом боевиком, должны браться им во внимание.
Комиссия ООН по правам человек призывают Эрдогана к ответу


А у белорусов своя забота, – теперь не будут продавать алкоголь в рабочее время и лицам в спецодежде. Вроде как человек придет на работу пьяным, и его ошибка будет не ему стоить жизни, а окружающим. Тогда чужие права нарушаться будут, начиная с права на жизнь и сохранение здоровья.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter