Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Первый вице-президент Федерации спортивной борьбы РФ упал в реку и пропал без вести

Первый вице-президент Федерации спортивной борьбы РФ упал в реку и пропал без вести

В поисках первого вице-президента ФСБР, пропавшего после падения в реку, задействовано свыше 200 спасателей.

Начальник пресс-службы ГУ МЧС РФ по Чеченской Республике Тимур Тайсумов сообщил, что свыше 200 пожарных и спасателей ведут поиски вице-президента Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Адлана Вараева. Ранее стало известно, что серебряный призер Олимпийский игр в Сеуле пропал без вести после падения в реку.

«Спасателями с помощью альпинистского снаряжения осуществляются спуски в местах предполагаемого падения мужчины. Помимо этого, пожарными проводится обследование береговой линии реки Аргун», — цитирует Тайсумова ТАСС.

Предположительно, 54-летний Вараев сорвался с обрыва в ущелье горной реки Аргун в Шатойском районе Чечни. Поиски пропавшего начались еще во вторник и возобновились в среду в 6:00 мск.

"Спасателями с помощью альпинистского снаряжения осуществляются спуски в местах предполагаемого падения мужчины, - отметил Тайсумов. - Помимо этого, пожарными проводится обследование береговой линии реки Аргун".

Представители других министерств, а также добровольцы оказывают помощь сотрудникам чрезвычайного ведомства в поиске пропавшего мужчины.

Вараев является первым чеченцем, завоевавшим медаль Олимпиады - на Играх 1988 года в Сеуле он стал обладателем серебряной награды в соревнованиях по вольной борьбе. Также он является чемпионом мира-1987 и серебряным призером ЧМ-1986.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter