Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Новости шоу-бизнеса сегодня, 04.05.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 4 мая

Новости шоу-бизнеса сегодня, 04.05.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 4 мая

Последние новости российского шоу-бизнеса на сегодня, 4 мая, сообщают о следующей череде звездных событий: Стас Михайлов в честь своего дня рождения закатил бурную вечеринку с близкими друзьями. Светлана Бондарчук с помощью грустного посыла объяснила всю тяжесть расставания с Федором Бондарчуком. Ольга Бузова рассказала о внутреннем ощущении возраста.

Известный российский певец Стас Михайлов в прошлую среду, 27 апреля, отмечал свой 47-й день рождения. Он принимал многочисленные поздравления от родных и близких. В виду того, что Стас является глубоко верующим человеком, он не стал отмечать свой праздник именно 27 апреля, так как этот день пришелся на Страстную неделю, время, когда нельзя веселиться. Певец в этот день лишь ограничился приемом поздравлений, а также благодарностью в адрес тех, кто их направлял.

Ну а после того, как закончился Великий пост, Михайлов решил покуражиться по полной программе. Настоящий праздник для своих родственников и друзей он закатил в загородном ресторане. В основном среди приглашенных гостей были те, кто уже обзавелся семьей и детьми. Программа праздника была продумана таким образом, что на нем чувствовали себя комфортно не только взрослые, но еще и дети. Из числа приглашенных можно выделить Аркадия Укупника, Алику Смехову, Дмитрия и Полину Дибровых. Можно не сомневаться, учитывая восторженные отклики собравшихся, что праздник получился задорным и интересным.

47-летняя Светлана Бондарчук до сих пор болезненным образом переживает расставание с Федором Бондарчуком. Судя по всему, женщина, как и многие поклонники актера, совершенно не ожидала, что такой поворот событий может произойти в ее жизни в 2016 году. Накануне ночью Светлана представила в своем блоге настолько грустное сообщение, что всем ее читателям стало не по себе. "3 мая Прощай, Позабудь И не обессудь. А письма сожги, Как мост. Да будет мужественным твой путь, да будет он прям и прост. Да будет во мгле для тебя гореть звездная мишура, да будет надежда ладони греть у твоего костра. Да будут метели, снега, дожди и бешеный рев огня, да будет удач у тебя впереди больше, чем у меня. Да будет могуч и прекрасен бой, гремящий в твоей груди. Я счастлив за тех, которым с тобой, может быть, по пути. И.Б." - отметила она.

Эти стихи принадлежат Иосифу Бродскому, которые он написал в возрасте 17 лет. В тот момент он только пробовал свои силы в творчестве в качестве поэта. Но уже тогда интересная образность и свежие эмоции с непередаваемыми интонациями привлекали поклонников литературного Петербурга. Да и сейчас находятся почитатели этих стихов. Что же касается Светланы, то поклонники принялись подбадривать ее одобряющими сообщениями, главный посыл которых увязывался в то, что не следует жить прошлым, а нужно верить в светлое будущее, пусть и без Федора рядом.

Лицо телепроекта "Дом-2" Ольга Бузова зачастую сталкивается с завистливыми сообщениями от тех, кто не может себе позволить тот уход за внешним видом, на который опирается телеведущая. Некоторые же из подписчиков блога Бузовой и вовсе стали указывать знаменитости на ее возраст, что, в приличном обществе, не приветствуется, особенно если речь идет о девушке. Но это обстоятельство совершенно не смутило Ольгу, которая нашла, что ответить, затронув свое внутреннее ощущение возраста, а вовсе не то, что указано у нее в паспорте.

"Пока еду в поезде, читаю ваши комменты. Под прошлой фото пишут, что старая. Ребят, ну мне как бы 30 лет уже, и я вообще-то уже не девочка, но ощущаю себя внутри на 20, а внешне максимум выгляжу на 25, мне кажется. А даже если нет, то абсолютно не стесняюсь и не скрываю свой возраст. Он прекрасен, как и моя жизнь», - пояснила телезвезда.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter