Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Подозреваемый в убийстве Гошта указал на алиби: новости России сегодня, 4 мая

Подозреваемый в убийстве Гошта указал на алиби: новости России сегодня, 4 мая

Роман Фаталиев, являющийся подозреваемым в убийстве семьи Андрея Гошта, с помощью своих родителей указал на алиби. В частности, они отметили, что в день кровавой бойни их сын прогуливался по парку, после чего пришел домой и никаких подозрений не вызвал. Вместе с этим родители молодого человека отметили, что на протяжении всей недели он был в хорошем расположении духа.

Новости России от 4 мая сообщают подробности вокруг следствия резонансного убийства высокопоставленного полицейского Андрея Гошта и членов его семьи. Согласно новым данным, отец Романа Фаталиева, одного из подозреваемых в кровавой бойни в доме экс-начальника полиции Сызрани, сообщил, что его отпрыск в день преступления находился в совершенно другом месте, а именно - гулял по парку. Он не мог быть причастен к преступлению по той причине, что находился от дома жертвы в 35 километрах. Вместе с этим отец подозреваемого утверждает, что после прогулки его сын вернулся спокойным домой и он никак не может указать на то, что после бойни Роман был бы в таком состоянии.

"Я прихожу с работы уставший, вечером лег спать. Накануне он ходил в парк. Уходит в 8-9 вечера, но обычно в 11-12 ночи уже возвращается", - поведал отец Фаталиева.

Вместе с этим родитель указал на тот момент, что в день убийства Гошта Роман был в спокойном состоянии, тогда как на неделе, что предшествовала преступлению, никаких опасений его самочувствие не вызывало, как и поведение.

"В воскресенье он был нормальным. Я сейчас пообщался с теми, с кем мы работали, может, кто-то заметил изменения в нем. Даже ведь если собаку убьешь – переживания есть. А сын не был подавленным", - пояснил мужчина.

Также отец Романа раскрыл некоторые детали задержания своего сына: В тот день мы вместе работали, вернулись, он помылся, дома посидел, поел, попил. Сходил в парк. А потом его забрали. Все мы дома сидели. Кто-то постучал, он вышел в коридор, и тут его взяли. Забрали и в наручниках увезли".

Напомним, в данный момент по громкому делу об убийстве Андрея Гошта проходят четыре человека. Кроме Романа задержанными являются Охран Захрабов и Ислам Бабаев. Четвертый подозреваемый скрывается за границей - его объявили в международный розыск. Имеется информация, что он находится на территории одной из республик бывшего СССР.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter