Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Турецкий певец Таркан исполнил мечту матери и женился на своей давней поклоннице

Турецкий певец Таркан исполнил мечту матери и женился на своей давней поклоннице


Суперпопулярный певец Таркан навсегда распрощался со своим холостяцким образом жизни. Сердце 43-летнего убежденного холостяка завоевала обыкновенная девушка, его давняя поклонница Пинар Делек. 8 лет назад девушка проникла к суперзвезде, завоевавшему всю Европу, за кулисы во время концерта в Германии. Так начались эти красивые и полные романтики отношения.

Девушка буквально влюбила в себя завидного жениха. И, наконец-то он решился. Предложение Пинар было сделано в прошлом году в Кельне, в родительском доме девушки. 30-летняя красавица официально стала невестой Таркана.

Свадьба состоялась 29 апреля на шикарной вилле Таркана. Сообщается, что торжество прошло без огласки и по мусульманским традициям. На свадьбе присутствовали лишь близкие родственники и семьи новобрачных, в количестве 40 человек. Однако известно, что в ближайшем будущем состоится ещё одна светская, пышная свадьба.

То, что Таркан все же решил жениться, удивило всю Европу. Певец всегда славился своими заявлениями касаемо холостяцкого образа жизни. Так, не раз сладкоголосый артист говорил, что женится только тогда, когда его девушка забеременеет. В Турции говорят, что Таркан женился под давлением матери, которая давно мечтала о женитьбе сына. В любом случае, теперь Таркан уже официально муж, а его жена – Пинар Дерек.

Турецкий певец Таркан исполнил мечту матери и женился на своей давней поклоннице

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter