Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Элину Камирен обвиняют в разрушении семьи - после ДНК-теста поклонники встали на сторону Саши Задойнова

Элину Камирен обвиняют в разрушении семьи - после ДНК-теста поклонники встали на сторону Саши Задойнова


Расставание бывших участников известного телепроекта «Дом-2» Александра Задойнова и Элины Камирен вызвало критику в Интернете. Девушка не понимает и не принимает критику в свой адрес. Ей обидно слышать и читать, что люди думают о ее переменах в личной жизни.
Напомним, что недавно Элине пришлось пережить унизительную процедуру, такую как ДНК-тест на установление отцовства. Молодые родители встретились в студии «Прямого эфира» и выяснили, кто же на самом деле отец Сашеньки. ДНК подтвердил, что Задойнов отец Саши. После этого их расставание еще больше стали обсуждать.
В Сети разгорелись дискуссии относительно того, почему у звезд «Дома-2» не получилось создать крепкую и дружную семью. Многие встали на сторону Саши, обвинили Элину в том, что она не последовала за ним в Ярославль, а предпочла Москву. Элину все комментария злят, она не понимает, почему на нее обрушились все обвинения.
Несмотря на разрыв, Элина и Саша стараются сохранить хорошие отношения, ведь это нужно их маленькой дочери. Родители гуляют вместе с ребенком, уделяют ей как можно больше внимания, они хотят, чтобы Саша чувствовала любовь с обеих сторон. Как говорит Элина, она будет очень счастлива, если Александр найдет свою вторую половину. Также она не исключает его возвращение на «Дом-2».

Наш праздник, наш день... 5 часов в парке, кормили голубей, белок... Сходили в музей, ланч на природе... Сон на свежем воздухе все как надо Всех с праздником Христос Воскресе

Видео опубликовано ELINA_KAMIREN_ (@elina_kamiren_) Май 1 2016 в 5:38 PDT

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter