Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Поклонники: «Алла Пугачева превратилась в бабушку»

Поклонники: «Алла Пугачева превратилась в бабушку»
Не так давно Филипп Киркоров отпраздновал свой день рождение. По случаю праздника тридцатого апреля поп-король отечественной эстрады устроил у себя дома скромный прием. Артист пригласил на свое 49-летие только самых близких друзей с их детками, отложив банкет до следующего года, когда Киркорову исполнится пятьдесят.
На этот раз поклонники заметили на празднике у Филиппа Бедросовича Татьяну Навку, Яну Рудковскую, Андрея Малахова, Игоря Крутого ну и, конечно же, давнюю знакомую Киркорова, Аллу Пугачеву, с которой артиста связывают самого разного рода отношения.
Все они пришли на праздник к Киркорову со своими детками. Ну а больше всего внимания было приковано именно к Алле Борисовне, поскольку именно она в последнее время оказывается в центе внимания публики.
Поклонники поговаривают, что Алла Пугачева буквально получила вторую жизнь в прошлом году, когда провела огромную работу над собой, кардинально изменив внешность и сценический образ. И все это путем настойчивого труда.
Поклонники: «Алла Пугачева превратилась в бабушку»

В этот раз Алла Борисовна вновь удивила. Не так давно примадонна праздновала свой день рождения, а теперь пришла на вечеринку к Киркорову. А больше всего Пугачева удивила своей внешностью. Правда, разные фанаты по-разному отреагировали на образ примадонны. Некоторые назвали ее «красавицей» и «вечно молодой», а другие были более категоричными, назвав Пугачеву «бабушкой» и «старушкой».

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter