Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Мать Жанны Фриске раскрыла правду о пропавших миллионах

Мать Жанны Фриске раскрыла правду о пропавших миллионах

Мать известной певицы Жанны Фриске высказалась о ситуации скандального характера, в ходе которой ее обвинили в краже миллионов рублей, собранных на лечение больной раком дочери. Ольга Фриске была шокирована подобной постановкой вопроса. Она сразу же, при первой возможности, отвергла причастность к хищению, а ее супруг готовит соответствующие документы.

Ольга Фриске, являющаяся матерью покойной исполнительницы Жанны Фриске, рассказала правду о том, куда делись пропавшие миллионы, собранные на лечение и категорически отвергла версию, что она, что называется, по-тихому, их обналичила. Она вообще была поражена теми источниками, которые информировали о ее причастности к обналичиванию денежных средств, которые собирали россияне на лечение Жанны. По мнению женщины, дальше ситуация может дойти до того, что начнут обвинять собак.

«Ну сколько еще вы будите доставать меня, теперь и меня обвиняют. А вот понесут ли эти негодяи наказание, не знаю». «А дальше кого? Собак?», - возмущенно задалась риторическим вопросом Ольга.

Совсем скоро в интернете будут предоставлены документы в виде ксерокопии выписки со счета певицы в "Росбанке". Из них следует, что единственным человеком, кому доверяла управление денежными средствами Жанна, является ее мама.

Сейчас Ольга Фриске находится в подавленном состоянии, так как со всех сторон у нее интересуются, какую конкретно роль она играла в пропавших деньгах. Ее супруг Владимир Борисович вообще отверг всяческую связь этих денег с благотворительностью, пояснив, что они относятся к личным сбережениям семьи, поэтому ни о какой пропаже говорить не приходится. В свою очередь юрист семьи покойной певицы уточнил, что ее гражданский супруг Дмитрий Шепелев уже вступил в наследство в качестве официального опекуна Платона, сына артистки и телеведущего.

На сегодняшний день мальчик проживает вместе со своим отцом. Адвокат семьи Фриске не стал исключать версию, что именно Шепелев мог в свое время получить информацию о счете покойной гражданский супруги, а затем уже воспользоваться моментом и перевести деньги на свой счет. Но ведь эту информацию можно легко отследить и предать огласке. Пока же этого не происходило, что позволяет поклонникам вновь и вновь гадать о том, где сейчас находится 21 миллион рублей, который выставляется в качестве пропавшего.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter