Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Нюша своим новым цветом волос вызвала невероятные дебаты в Интернете

Нюша своим новым цветом волос вызвала невероятные дебаты в Интернете


С приходом весны многие звезды шоу-бизнеса решились на перемены. Нюша, не исключение. Певица опубликовала в «Инстаграм» сэлфи, на котором она с красными волосами. Поклонники были удивлены, до сих пор идут невероятные дебаты в комментариях по поводу ее нового образа.
Накануне певица Нюша опубликовала в соцсети фотографию – она предстала перед поклонниками в новом образе. Поклонники сначала не поверили, думали, что певица просто надела парик или прикрепила красные локоны. Но это оказалась правда. Нюша покрасила волосы в огненный цвет.
Нюша решила провести эксперимент над своей внешностью, несмотря на это, певица как всегда превосходна, отметили подписчики. Фанаты предположили множество различных вариантов: образ для съемок клипа, спецэффекты, парик и так далее. Но в основном все комментарии были положительные, поклонники оценили новый образ звезды.

#селфи и остался один день...чтоб все успеть)))Постоянно задаю себе вопрос : "Ты готова?" Ну и как бы отвечаю : "а что есть выбор)))?" Вылетаем из Сочи #съемки #целуй #послезавтра #какбытькакжить #каксложнождать #девочкитакиедевочки

Фото опубликовано Nyusha (@nyusha_nyusha) Май 1 2016 в 12:25 PDT


Как вы уже успели заметить - у меня новый весенний цвет И за это большое спасибо @colbacolorbar - лаборатории окрашивания волос, созданной моим другом Василием Михайловым и #anastasia_popovaa а также всем колористам,которые работали над цветом и качеством моих волос
Фото опубликовано Nyusha (@nyusha_nyusha) Май 2 2016 в 6:17 PDT

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter