Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Маша Распутина заразилась на концерте в Кремле неизвестным вирусом

Маша Распутина заразилась на концерте в Кремле неизвестным вирусом


У певицы Маши Распутиной, которая недавно выступала в Кремле, врачи обнаружили неизвестный вирус. Теперь знаменитость постоянно обследуется и принимает лекарственные препараты. Кроме того, она со своим супругом вынуждена перенести празднование своего Дня рождения.

Как стало известно, певице Маше Распутиной стало плохо после выступления в Кремле. Вначале у нее были все признаки простуды, однако самостоятельно вылечиться ей не удалось. Обратившись к врачам, она узнала, что заразилась вирусом неизвестной этиологии. «В Кремле ведь было полно народу, целая солянка сборная. Она потом неделю страдала от слабости и кашля и никто долгое время не мог понять, что происходит. Теперь Маша регулярно посещает санаторий в Барвихе – ей ставят капельницы и делают другие процедуры», рассказал супруг знаменитой поп-певицы Виктор Захаров.

Фото опубликовано Маша Распутина (@masha.rasputina) Янв 2 2016 в 11:21 PST


Также известно, что Маша Распутина и ее супруг соблюдают Великий пост, поэтому организм артистки мог оказаться ослабленным, что и повлияло на дальнейшее самочувствие. Теперь из-за проблем со здоровьем пара перенесла празднование Дня рождения певицы, которое будет 13 мая. Они планировали улететь в этот день в Дубай, но вынуждены будут остаться в Москве. Однако сама Распутина и ее муж надеются на то, что вскоре ситуация изменится в лучшую сторону.

Семья это все!

Фото опубликовано Маша Распутина (@masha.rasputina) Янв 20 2016 в 3:23 PST

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter