Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Дональд Трамп разрешил стрелять по российским самолетам в случае опасных маневров с их стороны

Дональд Трамп разрешил стрелять по российским самолетам в случае опасных маневров с их стороны

Кандидат в президенты Америки Дональд Трамп 2 апреля заявил, что он допускает возможность сбивать российские самолеты, если они выполняют опасные маневры вблизи американской военной техники. Кроме того, американский миллиардер добавил, что в подобных случаях первой реакцией президента должен стать звонок лично Путину.
Данное заявление Дональд Трамп сделал, выражая свое мнения по поводу двух недавних инцидентов с российскими самолетами. Трамп предложил Бараку Обаме задать вопрос лично Путину и выяснить все подробности того, что произошло, а также договориться о том, чтобы такое больше не случалось.

Если же это повторится Россией, то её действия будут расценены как неуважение и терпеть подобное США не намерены. Если российскому пилоту вновь захочется сделать подобное, то он должен знать, что в него будут стрелять на поражение. По мнению Трампа, это неуважение не только к США, но и к Бараку Обаме лично.

Напомним, в прошедшую пятницу истребитель Су-27 сделал над американским самолетом-разведчиком бочку. США утверждают, что маневр был очень опасным. Однако Россия заявляет, что никакой угрозы не было.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter