Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Игра престолов 6: раскрыт главный секрет шестого сезона, жив ли Джон Сноу

Игра престолов 6: раскрыт главный секрет шестого сезона, жив ли Джон Сноу

Поклонники дождались того момента, когда стартовал шестой сезон популярного телесериала "Игра престолов". Накануне был раскрыт главный секрет нового сезона проекта.

Исполнитель роли Джона Сноу в сериале "Игра престолов" актер Кит Харрингтон сообщил о судьбе своего героя, сразу же признавшись, что ему не хотелось изначально раскрывать секрет до того момента, пока зрители не увидят все сами. Актер отрицательно ответил на вопрос о том, мертв ли Сноу и рассказал, что тот появится во второй серии нового сезона.

«Мне бы хотелось заранее извиниться перед всеми за вранье. Мне приятно, что люди были так обеспокоены смертью моего героя. Я больше боялся противоположной реакции», - уточнил Харрингтон.

Самой распространенной версией сегодня является та, из которой следует, что выжить Сноу сумел с помощью Сир Давос, обратившийся за помощью к Мелисандре. Вполне вероятно, что после воскрешения у героя самым кардинальным образом поменяется характер.

"Игра престолов" - знаменитая во всем мире киносага, которая снимается по заказу телеканала HBO. Авторы сериала уточняют, что последним окажется восьмой по счету сезон. Отдельные эпизоды снимаются по мотивам романа Джорджа Мартина "Песнь льда и пламени". Первые серии 6-го сезона "Игры престолов" очень быстро побили рекорды по просмотрам.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter