Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Ситуация немного прояснилась: мать Жанны Фриске прокомментировала пропавшие миллионы в двух словах

Ситуация немного прояснилась: мать Жанны Фриске прокомментировала пропавшие миллионы в двух словах


Мама покойной Жанны Фриске Ольга Владимировна на протяжении долгого времени пребывала в «режиме молчания». И вот она решила впервые прокомментировать ситуацию с пропавшими деньгами. Отметим, что женщина очень тяжело переносит все эти нападки на семью.
После кончины Жанны ее семью никак не могут оставить в покое. То они не могут поделись сына певицы Платона, то наследство, а на текущей неделе разгорелся новый и нешуточный скандал. Пошли слухи о том, что Ольга Владимировна якобы забрала все миллионы, которые были собраны «РусФондом» на лечение Жанны. Речь идет о 20 миллионах.
После нескольких дней молчания, Ольга Владимировна все-таки решила прокомментировать эту ситуацию. Женщина сказала: «Теперь обвиняют и меня». После произошедшего Ольга Владимировна находится в шоке, чувствует себя не очень хорошо. Ее поддерживает супруг, отец Жанны. Адвокат семьи не стал молчать и поделился своими мыслями. Как отмечает адвокат, Дмитрий Шепелев стал официальным опекуном Платона, возможно, он в банке взял информацию о счетах Фриске. Но у адвоката нет доказательств. К слову, в четверг было заседание по поводу Платона. Решение не приняли, суд перенес заседание на июнь.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter