Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

«Игра престолов» 6 сезон 2 серия: неожиданные и радостные новости от Джона Сноу

«Игра престолов» 6 сезон 2 серия: неожиданные и радостные новости от Джона Сноу
Сегодня в свет вышла долгожданная вторая серия шестого сезона «Игры престолов». И самой главной вестью в новой серии стала весть о Джоне Сноу. Оказывается, что любимец фанатов Джон Сноу таки жив. Он появляется в новой серии. То, чего с огромным нетерпением ждали миллионы фанатов по всему миру, таки свершилось. Народный любимец вновь в кадре.
Вторая серия шестого сезона вышла в прокат прошедшей ночью. Российские переводчики адаптировали новую серию на русский язык максимально быстро, и уже сейчас она доступна для свободного просмотра в интернете.
Все детали нового эпизода мы раскрывать не будем, предлагая зрителям самим посмотреть долгожданную серию.
Новые эпизоды «Игры престолов» выходят в прокат каждый понедельник. То есть третью серию можно ждать уже девятого мая, как раз на праздник. Предыдущая серия закончилась очень неожиданно. Потому зрители с большим нетерпением ожидают следующий эпизод. Что случится с Джоном Сноу в новой серии, выживет он или старания близких ему людей окажутся напрасными, мы узнаем уже через неделю.
«Игра престолов» является самым успешным и популярным сериалом современности. А шестой сезон «Игры престолов» стал самой главной премьерой 2016 года. Многие рейтинги кино, составленные кинокритиками и зрителями, называют «Игру престолов» лучшим сериалом за всю историю кинематографа. Пожалуй, единственный сериал, который может конкурировать с ним, — это легендарные «Друзья».

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter