Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Убийство Андрея Гошта и его семьи: задержаны первые подозреваемые

Убийство Андрея Гошта и его семьи: задержаны первые подозреваемые

Подозреваемые в жесткой расправе над бывшим начальником полиции Сызрани Андреем Гоштом и членов его семьи задержаны, о чем отчитались сотрудники полиции, тесно работающие со следователями.

В процессе розыскных мероприятий, которые были организованы Главным управлением МВД РФ по Самарской области, УМВД по Самарской области, Главным управлением уголовного розыска, УМВД по городу Сызрани и ФСБ России, следственных и оперативных мероприятий сотрудниками Следственного комитета России установлены непосредственные исполнители убийства шести человек и тяжелого ранения малолетней в Самарской области (ч.2 ст. 105 УК РФ, ч.3 ст. 30, ч.2 ст. 105 УК РФ). Проще говоря, к работе в этом направлении были подключены лучшие сотрудники силовых и розыскных ведомств.

Результатом тщательно спланированных мероприятий стало то, что 30 апреля и в ночь на первое мае 2016 года на территории Самарской области были задержаны сразу несколько подозреваемых. Ожидается, что вскоре им будут предъявлены обвинения, а суд изберет меру, вероятнее всего, связанную с заключением под стражу.

Следователи также рассказали, что подозреваемые, которые были задержаны накануне, оказались выходцами из Средней Азии в количестве трех человек. Еще один подозреваемый за сутки до ареста подельников перебрался в Таджикистан. Его объявили в международный розыск.

В настоящее время по уголовному делу об убийстве Гошта и его семьи создана специальная оперативно-следственная группа, в которую вошли свыше 25 следователей и криминалистов, психологи и полиграфологи. Их работа привела к анализу нескольких важнейших улик, проведению следственных действий, в числе которых 19 различных судебных экспертиз. Опрошено было большое число свидетелей, а место преступления осматривалось несколько раз самым тщательным образом. Эти усилия и привели следователей на след кровавых убийц.

Напомним, ранее сообщалось о том, что в результате массового убийства в селе Ивашевка Самарской области стал бывший начальник МУ МВД "Сызранское" Андрей Гошт и несколько членов его семьи. Уголовное дело было возбуждено по статье "Убийство двух и более лиц" и "Покушение на убийство". Следователи и сотрудники других силовых структур проводят комплекс мер, направленных на скорейшее расследование всех обстоятельств происшествия, а также задержания убийц.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter