Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Пранкеры Вован и Лексус разыграли омского губернатора

Пранкеры Вован и Лексус разыграли омского губернатора

Омский губернатор раскритиковал главу города - пожаловался Вовану и Лексусу на тупость мэра Омска.

Губернатор Омской области Виктор Назаров подтвердил, что действительно стал жертвой неудачного розыгрыша пранкера, который представился помощником президента России, сообщила РИА Новости пресс-секретарь главы региона Юлия Соколенко.

В субботу состоялась премьера нового шоу "Звонок" на канале НТВ, которую ведут уже известные своими розыгрышами пранкеры "Вован" и "Лексус". Во время эфира один из них позвонил Назарову и спросил, почему в городе не занимаются проблемой дорог. На что губернатор якобы пожаловался на работу мэра Омска Вячеслава Двораковского, который не может решить этот вопрос.

Назаров, полагая, что общается с высокопоставленным начальством, пожаловался пранкерам на плохое обслуживание дорог мэром Омска Виктором Двораковским. «Два года снег не вывозит, заставить не можем. Вот уперся. Я говорю: давай буду помогать, свою технику загоню. "Нет, не надо, у меня все под контролем". Снег растаял — огромные лужи. Говорю: давай вывозить воду, я дам тебе свою технику, дам водоканал свой — "не надо". Не вышел ни на один объект, не могу заставить», — приводит НТВ слова губернатора.

Двораковский, как отметил Назаров, пользуется тем, что был избран мэром на выборах, и не может быть уволен губернатором. «Зато попадаем из-за его вот этой тупости... Он как поросенок себя и ведет», — добавил глава региона.



При этом губернатор подчеркнул, что готов дать мэру 1,5 миллиарда рублей на исправление ситуации с дорогами.

14 апреля во время «Прямой линии с Владимиром Путиным» Омск прославился на всю страну: местная жительница обратилась к главе государства с просьбой отремонтировать отвратительные дороги в ее городе.

"Да, разговаривал действительно губернатор. Он сообщил, что звонок был с номера, похожего на номер администрации президента России, а звонивший представился помощником президента Константином Чуйченко", — сказала собеседница агентства.

По словам губернатора, все знают, какую остроту для жителей Омской области имеют вопросы состояния дорог в Омске, поэтому ему "сложно представить, что у кого-то хватило ума превращать столь важную для всех омичей тему в розыгрыш".

"Да, я часто и публично и непублично критиковал и буду критиковать мэра. Здесь ничего личного. Ведь мы все: и я, и мэр, все власти должны сделать все необходимое для приведения города в порядок", — привела слова главы региона пресс-секретарь.

Мэрия Омска ждет дополнительные 300 млн руб. на ремонт улиц, которые в разговоре с пранкерами, показанном в эфире НТВ, пообещал выделить городу губернатор Омской области Виктор Назаров. Об этом сообщил ТАСС замдиректора департамента информационной политики администрации Омска Виктор Гашеев.

"Губернатор впервые заявил (в эфире - прим.), что выделит дополнительно 300 млн руб. на ремонт дорог в городе. Это показывает правильность усилий администрации Омска, которая добивается справедливого распределения средств регионального дорожного фонда на протяжении последних лет", - сказал Гашеев.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter