Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

«Танцы. Битву сезонов» покинули сразу четыре танцора - решение наставников шокировало зрителей

«Танцы. Битву сезонов» покинули сразу четыре танцора - решение наставников шокировало зрителей


Шестой выпуск по новым правилам шокировал телезрителей – проект покинули сразу четыре участника, среди которых есть победитель 1 сезона. Несмотря на плачевный финал, шоу и номера были потрясающие.
Отметим, что в 6 выпуске в жюри не было Сергея Светлакова, вместо него была Ольга Бузова, яркая блондинка ТНТ. Соответственно, иммунитета ни у кого не было. В данном выпуске в командах сменились лидеры – у Мигеля Нестеровича подвинул Савченко, а у Дружинина – Масленников.
Что касается Димы Масленникова, насчет него идут дебаты в соцсетях. Зрители спорят, что лидерство ему подарил скандал, который разгорелся в прошедших выпусках. Но на каждом концерте танцоры доказывают свое мастерство.

Уже сегодня только на ТНТ в 19:30 новый выпуск #ТАНЦЫ #БИТВАСЕЗОНОВ !!! Будет очень интересно,обещаю;)))) #танцы #софа #танцыбитвасезонов #битвасезонов #sofastar #танцытур #танцытурновыйсезон #софа #sofa #софиякольбедюк #софатанцынатнт #ТАНЦЫнаТНТ #танцы #тнт #fraulesteam #fraulesdancecentre #sofafraulesteam #командаегорадружинина

Фото опубликовано Sofia Kolbedyuk (@sofa_star) Апр 30 2016 в 6:27 PDT

В 6 выпуске был незабываемый номер Ильшата и Волкова под живое исполнение Iowa. Также зрители были удивлены, как изменилась Лена Головань. Девушка сменила имидж и сделала короткую стрижку. Кроме того, в выпуске зрителей ждал еще один сюрприз – Савченко и Головань встречаются, а доказали они это, страстным поцелуем.

Сегодня в 19.30 будем зажигать Кто уже посмотрел, делитесь впечатлениями Как вам мои изменения?) #М4 #еленаголовань #тнт #танцынатнт #танцы #битвасезонов #командамигеля #королевахипхопа

Фото опубликовано Elena Golovan (@lencos8) Апр 30 2016 в 8:49 PDT

Но как бы ни удивляли танцоры своих наставников и зрителей, выбор делать все-таки пришлось. Егор Дружинин попрощался с Ильшатом и Софой, а Мигель с Олегом Клевакиным и Леной Головань. В проекте остались Ваня Можайкин и Снежана Крюкова, танцоры продолжили борьбу.

С днём танца, друзья! Творите и будьте творением! Ура)) #димамасленников #танцытур #Танцы #танцынатнт #танцуютвсе7 #битвасезонов #командаегорадружинина

Фото опубликовано Dima Maslennikov (@dimamaslennikov) Апр 29 2016 в 6:57 PDT

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter