Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

«Дом 2», новости и слухи на шесть дней раньше: Гозиас устроила драку втроем, Чуев озвучил дату развода с Татьяной

«Дом 2», новости и слухи на шесть дней раньше: Гозиас устроила драку втроем, Чуев озвучил дату развода с Татьяной
Гозиас устроила драку втроем
К выходкам Александры Гозиас поклонники привыкли уже давно, но никто и подумать не мог, что ее поведение станет настолько вызывающим. Накануне Саша устроила на проекте пьяное веселье, в центре которого, как всегда, оказалась сама Александра.
Александра сплясала на столе и разлила уйму алкоголя, но это еще цветочки. Компанию скандальной участнице составили Семен Фролов и Костя Иванов, который позиционирует себя как парень Саши. Но этот же треугольник и устроил скандал, который едва не закончился побоищем.
Приревновав Сашу к Семену, Константин полез драться, но жертвой его рукоприкладства оказалась именно Гозиас, а не Фролов. В итоге, Иванов разорвал одежду на Саше, а та пригрозила, что теперь пойдет в сауну голышом.
Чуев озвучил дату развода с Татьяной
Андрей Чуев поднял шумиху вокруг своего развода с женой Татьяной еще в прошлом году. Но до сих пор парень не воплотил в жизнь свои планы и обещания. Это не на шутку разозлило поклонников, но главное – Марину Африкантову.
Однако, как оказалось, сам Чуев ничего поделать не мог, поскольку все зависело исключительно от судьи. И вот Андрей, наконец, порадовал фанатов, сообщив, что судебное заседание по делу его развода состоится десятого мая, то есть меньше, чем через две недели. А значит, уже к лету Андрей будет полностью свободен.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter