Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

"Голос. Дети": кто победил в 2016 году, в финале 29 апреля был объявлен победитель

"Голос. Дети": кто победил в 2016 году, в финале 29 апреля был объявлен победитель

Накануне, 29 апреля, состоялся финал проекта "Голос. Дети". В третьем сезоне вокального телешоу с помощью зрительского голосования в прямом эфире был определен победителем. Зрители едва ли не в едином порыве отдали свои голоса за Данила Плужникова. Он набрал 61 процент голосов и стал лучшим голосом страны в 2016 году по версии программы детский "Голос".

"Голос. Дети" 2016: кто победил

В 2016 году шоу "Голос. Дети" получилось каким-то особенным. Зрители с замиранием сердца ожидали финального раунда, так как понимали, что в нем соберутся действительно лучшие.

Перед Пасхой, можно не сомневаться, телезрители получили прекрасный подарок. В итоге результат в виде 61,7 процентов, который получил Плужников, не заставил никого сомневаться, что они были заработаны нечетным образом. Примечательно, что Данил стал первым парнем, которому удалось победить на детском "Голосе", так как ранее триумф одерживали Алиса Кожикина и Сабина Мустаева.

Наставником победителя "Голос. Дети" 2016 был Дима Билан. В суперфинале Плужников исполнил две композиции "Я свободен" и "Нас бьют, мы летаем". От исполнения второй мало кто мог сдержать слезы. Настолько проникновенно удалось Данилу перевоплотится в сценический образ. Да и композиции были подобраны не случайно. Дело в том, что у мальчика врожденное системное заболевание костей - спондилоэпифизарная дисплазия верхних и нижних конечностей. Рост Данилы - всего 98 сантиметров. Мальчик, достойно и мужественно неся бремя собственной непростой судьбы, занимается благотворительностью.

Плужников приехал на конкурс из Сочи. До детского "Голоса" он уже успел завоевать доверие на различных конкурсах по вокальному мастерству, где занимал непременно первые места.

В решающей части Данил соперничал с Раяной Асланбековой из команды Леонида Агутина и Таисией Подгорной из команды Пелагеи. Как и было объявлено, все средства от собранных СМС-сообщений и телефонных звонков россиян в пользу того или иного участника, будут направлены на благотворительные цели.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter