Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Быть или не быть пенсионной реформе

Быть или не быть пенсионной реформе

Официальный представитель Министерства финансов РФ Светлана Никитина заявила, что комментарии и предложения по пенсионной реформе будут сделаны после того, как правительство сформирует окончательно свою позицию по этому вопросу. Ранее сообщалось, что в Министерстве финансов и Центробанке РФ разработали предложения, предполагающие модернизацию пенсионной системы России, согласно которой все суммы «пенсионного капитала» будут уплачивать сверх ставки в 22%, не в Пенсионный фонд РФ, а в негосударственные пенсионные фонды.

Министерство финансов направило в Минтруд план пенсионной реформы из шести пунктов. Он был составлен после совещания у премьер-министра РФ Дмитрия Медведева в феврале. В частности, предлагается повысить пенсионный возраст до 65 лет и для мужчин, и для женщин. Повышение возраста будет проходить не сразу, а поэтапно — с шагом 6–12 месяцев. Кроме того, могут быть отменены выплаты работающим пенсионерам.

Однако, вице-премьер правительства Ольга Голодец, которая курирует вопросы социальной политики, на заседании Российской трехсторонней комиссии (РТК) по регулированию социально-трудовых отношений заявила о том, что никакой новой пенсионной реформы в кабинете министров не обсуждается. Она также потребовала от министерства финансов опровергнуть появившиеся сообщения о существовании такого документа.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter