Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 30.04.2016: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 30 апреля

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 30.04.2016: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 30 апреля

Последние новости телепроекта "Дом-2" на сегодня, 30 апреля, информируют о следующей череде событий: Кристина Дерябина объявила своим поклонникам о возвращении на проект, что стало полной неожиданностью. Александра Гозиас и Константин Иванов признались во взаимных ошибках. Екатерина Король проявила свою ревность к Денис, порезав ему вещи, пока он репетировал с Бичан.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 30.04.2016: скандальные новости, сплетни проекта

1. На поляне нашлось место для новеньких участниц. Одна из них оказалась землячкой Ильи Яббарова, которая запланировала построить с ним отношения. В свою очередь другая отметила, что никогда не была слишком близка с мужчиной, поэтому надеется, что в "Доме-2" найдется тот, кто займет это вакантное место. Симпатию она выразила сразу троим: Владу Маливанову, Тимуру Гарафутдинову и Алексу Гулиеву.

2. Ольга Рапунцель переживает нелегкие времена. Дима своим вниманием за балдахином обделяет ее, тогда как их "волшебная" жизнь стала слишком однообразной.

3. Екатерина Король проявила нечеловеческую ревность к Денису, который репетировал с Натальей Бичан. В частности, девушка порезала его вещи.

4. Кристина Дерябина абсолютно неожиданно для поклонников объявила о своем возвращении на проект. Вскоре оказалось, что это шутка, хоть первое апреля и прошло.

5. Александра Гозиас и Константин Иванов официально признались в своих ошибках и попросили друг друга быть чуточку добрее.

6. Николай Должанский высказал ревность Руслане, которая, по его мнению, начала флирт с Алексом. В итоге между Николаем и девушкой случилась потасовка, в ходе которой была порвана вся одежду Русланы. Теперь Должанский старается исправить свои ошибки и даже перестал требовать "волшебства" на многочисленных свиданиях.

7. Александра Харитонова и Константин Иванов стали участниками новой драки. Саша вылила на голову Косте целую кастрюлю воды, тогда как Иванов облили девушку кетчупом.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter