Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Ксения Бородина прячет младшую дочь Тею от посторонних глаз

Ксения Бородина прячет младшую дочь Тею от посторонних глаз


Ведущая «Дома-2» Ксения Бородина активно делится с подписчиками своими моментами из жизни. В этом плане она смелая, потому что делится самым сокровенным. Вот, например, недавно Ксения рассказала, что опять стала ведущей «Перезагрузки» на ТНТ.
Несмотря на это все, поклонники хотят большего. Отметим, что Ксения недавно стала мамой во второй раз и до сих пор не показывала свою малышку Тею. Фанаты очень этого хотят. Как сказала сама Ксения, это ее счастье и она не будет делиться им с другими.
Ксения старается делиться подробностями жизни Теи. Она отметила, что дочь каждый день ее радует своей интересной мимикой и иными тонкостями поведения. Ксения публикует фотографии Теи, но лицо всегда прячет. Поклонникам невтерпеж, но телеведущая не поддается.

Как только выставляю Мару, сразу разговоры, а где Тея))) тут наша Тея) я просто не хочу выставлять каждый пальчик её и говорить, сколько и что я с ней делаю и сделала! Это моё тихое счастье маленькое... Радует нас каждый день своей смешной мимикой, своей улыбкой и таким разным настроением... #маленькаятея #маленькаяфея

Фото опубликовано borodylia (@borodylia) Апр 28 2016 в 6:01 PDT

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter