Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

"Голос. Дети" 2016: финалисты, когда пройдет финал (видео с репетиций)

"Голос. Дети" 2016: финалисты, когда пройдет финал (видео с репетиций)

Поклонники дождались того дня, когда в прямом эфире "Первого канала" состоится финальный выпуск вокального проекта "Голос. Дети". Телезрители самостоятельно решат, кто из попавших в финальную стадию юных талантов достоин называться лучшим голосом страны. Ожидается, что по накалу страстей финал детского "Голоса" в 2016 году будет невероятно сильным.

"Голос. Дети" 2016: финал состоится сегодня, 29 апреля

Уже сегодня, 29 апреля 2016 года, в прямом эфире на "Первом канале" пройдет финал вокального проекта "Голос. Дети". Начало намечено на 21:30 по московскому времени. Девятерым участникам финала предстоит сразиться в очень сложной борьбе, чтобы телезрители выбрали действительно того, кто является самым лучшим голосом России. Юных вокалистов уже прекрасно знают во многих российских уголках. Они получили свою порцию известности по выступлениям в предыдущих раундах соревновательного процесса. Однако победить в третьем сезоне шоу "Голос. Дети" предстоит кому-то одному, а победитель будет определен с помощью зрительского СМС-голосования в прямом эфире.

Поклонники суперпроекта "Голос. Дети" активно обсуждают подготовку участников финала к самому важному выступлению в своей жизни. В интернете появилось видео с репетиций юных талантов, на которых они проявляют не только свои изумительные вокальные качества, но еще и делятся переживаниями и откровенными страхами перед финальным выступлением.


Напомним, что в финал проекта "Голос. Дети" в 2016 году вышли 9 участников, то есть по три человека от каждой команды. В команде Пелагеи присутствуют: Всеволод Рудаков, Таисия Подгорная, Азер Насибов. В свою очередь творческий коллектив Димы Билана представляют Ярослава Дегтярева, Даниил Плужников и Мария Панюкова. В команде же Леонида Агутина следующие герои: Ева Тимуш, Марсель Сабиров и Раяна Асланбекова.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter