Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Юлию Савичеву уличили в беременности

Юлию Савичеву уличили в беременности

Конец апреля ознаменовался для поклонников певицы Юлии Савичевой новой порцией свежих фотографий своей любимицы. На них 29-летняя исполнительница запечатлена в свободных нарядах, под которыми трудно разглядеть детали ее фигуры. В итоге фанаты пришли к выводу, что артистка ждет первенца. Но официально об этом никто не объявлял.

Брак Юлии Савичевой и Александра Аршинова продолжается уже полтора года. Для поклонников звездной дивы этого срока достаточно для того, чтобы Савичева забеременела первенцем. Они уверены, что округлившийся животик знаменитости уже достиг таких размеров, что его нужно скрывать за объемными нарядами.

В частности, к такому выводу почитатели таланта Юлии пришли после того, как проанализировали фотографию, которая недавно появилась в персональном блоге исполнительницы. На ней она запечатлена в подозрительно просторном платье. Создается полное ощущение, что таким образом звезда старается скрыть от глаз окружающих свое "интересное положение".

Со стороны самой Савичевой никакой конкретики на этот счет не высказывается. Остается лишь немного подождать и понять, действительно ли изменения в предпочтениях выбора нарядов связано с беременностью, либо же Юлия просто предалась какому-то новому модному течению.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter