Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Лидера ДНР приказал убить Порошенко

Лидера ДНР приказал убить Порошенко


Как известно 29 апреля на лидера ДНР Александра Захарченко было предотвращено покушение. Злоумышленники попытались взорвать бомбу, которая была замаскирована под предмет интерьера. Благодаря внимательности госбезопасности ДНР, покушение удалось предотвратить.

Сегодня стало известно, что приказ о ликвидации Захарченко был отдан лично Петром Порошенко, президентом Украины. Об этом сообщил сам лидер ДНР. Захарченко сообщил, что спецслужбы узнали о покушении накануне и были к этому готовы. Он поблагодарил службу безопасности, заявив, что они отработали на пять баллов.

Пресс-секретарь ДНР Мария Петрова заявила, что приказ отдавался самим Порошенко. Команду получила СБУ. Захарченко должны были убить за то, что ДНР не выполняет минские соглашения. Исполнителю было обещано 100 тысяч долларов. Перед самим терактом исполнители получили полную инструкцию от украинских спецслужб.

Ликвидаторы были прекрасно осведомлены о том, куда ехал Захарченко. В мощном устройстве содержалось 3,6 кг тротила, а также 200 грамм пластида с детонатором. В Киеве отказались комментировать ситуацию заявив, что не имеют к ней никакого отношения.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter