Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Двух россиянок арестовали за связь со «стрелком из Сан-Бернардино» и «Исламским государством»

Двух россиянок арестовали за связь со «стрелком из Сан-Бернардино» и «Исламским государством»


В конце прошлого года страшный теракт всколыхнул Сан-Бернардино (Калифорния), и у него, по словам полиции, наметился «русский след», - пишет http://gazeta.kg/. Хотя за его организацию перед всем миром «отчиталось» «Исламское Государство». Инвалидов в реабилитационном центре расстреляли Саид Фарук и Ташфин Малик, террорист и его подруга с радикальными взглядами. Однако, по иронии судьбы, россиянки любят арабов и рвутся к ним в гаремы добровольно.

На сегодня в США задержаны Рахиль Фарук, брат террориста, и россиянки Татьяна Фарук и Мария Черных. Это и «семейный подряд» «стрелка», и его «группа поддержки». Татьяна – жена его брата Рахиля, которая в свое время, очевидно, повелась на его сказку о красивой жизни. Более того, она еще и младшую сестру Марию на радикальные идеи «ИГ» «подсадила» и замуж за террориста Энрике Маркеса фиктивно выдала. Муж Марии Черных в свое время финансировал терроризм. Чтоб постоянно держать «стрелка» и его девушку «на крючке», Энрике и Мария поселились по соседству.

Двух россиянок арестовали за связь со «стрелком из Сан-Бернардино» и «Исламским государством»


Всем троим преступникам светит около двадцати лет тюрьмы за лжесвидетельства, заговор и мошенничество с визами. Махинации Маркеса и Черных начались с ее «визы невесты», потом их было несколько: девушка хотела получать иммигрантские льготы. А в теракте, организованном их родственниками, погибло 14 человек.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter