Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Лига Европы. Вильярреал – Ливерпуль: тише едешь – дальше будешь

Лига Европы. Вильярреал – Ливерпуль: тише едешь – дальше будешь

Роберто Сольдадо и Коло Туре
фото: УЕФА

28 апреля прошла первая полуфинальная встреча между Вильярреалом и Ливерпулем.

Лига Европы, первый полуфинал. Вильярреал – Ливерпуль 1:0 (Адриан, 90+2)

Вильярреал, находящийся на четвертой строчке Ла Лиги, скорее всего будет участником следующего розыгрыша Лиги Чемпионов. Сегодняшнему их оппоненту – Ливерпулю – для этого необходимо лишь победа в этой Лиге Европы. Но на пути к финалу предстоит померятся силами с неуступчивой Желтой Субмариной.

Начало матча проходило под небольшим преимуществом хозяев, но кроме неточного удара Сольдадо после штрафного, вспомнить особо то и нечего. Немного приспособившись к игре соперника, активничать начали и подопечные Клоппа: то Лейва не точно приложился издалека, то Лаллана попытал счастья в ударе слету, но все тщетно.

Лига Европы. Вильярреал – Ливерпуль: тише едешь – дальше будешь


Лаллана в действииФото: УЕФА
В первом тайме команды продолжали перехватывать инициативу друг у друга, но в основном вся игра проходила в центре поля без чьего-то тотального преимущества. Под конец 45-минутки попытал счастья более менее активный Роберто Сольдадо, но на месте был Миньоле.

В перерыве Коутиньо сменил молодой, но уже успевший заявить о себе Джордон Айб. Вильярреал более активно начал тайм. С углового прошла подача на ближнюю стойку, где совсем Бакамбу едва не попал в ближний угол головой. Несколькими минутами позже разрядил обстановку Милнер, переведя мяч на угловой, который ничем не запомнился.

В середине отрезка подопечные Тораля провели несколько не очень острых выпадов, Ливерпуль же все никак не мог дойти до штрашной соперника. На 66-й минуте напомнил о себе Фирмино: мяч после удара от Роберто угодил в ближнюю штангу ворот Асенхо.

Лига Европы. Вильярреал – Ливерпуль: тише едешь – дальше будешь


Фирмино долго прицеливалсяФото: УЕФА
После неплохого отрезка в исполнении Красных в составе хозяев в течении четырех минут прошло три замены: и если Кастильехо и Адриан были призваны усилить атаку, то Байлли повредился буквально на ровном месте, заменил его Мусаккьо.

Несмотря на изменения в составе, Вильярреал лишь в конце встречи провел по-настоящему острою атаку. Бакамбу вышел на опасную позицию после паса от партнера, но прекрасный сейв выдал Миньоле. Неплохую ответочку провели и гости, вероятно, вспомнив, что времени осталось не так то и много. После контратаки убежал вперед Морено, но не сумел он попасть в ближний угол, пробив несколько выше.

Вильяреал 1:0 Ливерпуль, 90+2' A.López!#UEL #EuropaLeague #VillarrealLiverpool #ЛигаЕвропы #ВильяреалЛиверпуль pic.twitter.com/6KzrlSc39M

— FootballIsLife (@Football_proj) 28 апреля 2016 г.

В конце игры вышел Бентеке, которого уже начали забывать, пока бельгиец нахоился в лазарете. Но не этой замене суждено было стать решающей в этом матче. В добавленное арбитром время хорошая контратака прошла от испанцев, в результате чего Денис Суарес отдал мимо Миньоле на Адриана, а тот отправил мяч уже в пустые ворота Мерсисайдцев. 1:0, но у команд все еще впереди.
Лига Европы. Вильярреал – Ливерпуль: тише едешь – дальше будешь


Альберто Морено сокрушается, что не забилФото: УЕФА

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter