Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Сережка Казановы: Михаил Пшеничный получил главную роль случайно

Сережка Казановы: Михаил Пшеничный получил главную роль случайно

Актер Михаил Пшеничный
фото: пресс-служба канала Интер

В субботу, 30 апреля, в 19:00 на телеканале Интер стартует премьера 4-серийной лирической комедии Сережка Казановы (производство - Star Media).

Герою фильма Сережка Казановы, учителю истории Жене Касаткину, катастрофически не везет с девушками. Однажды ему в руки попадает волшебный артефакт – сережка Казановы, дающая возможность своему владельцу заполучить любую женщину.
Женя становится объектом женских грез и влюбляется в умопомрачительную красотку Лику. Со временем он разочаровывается в своей избраннице, но расстаться с Ликой не так-то просто, ведь она находится под действием сережки Казановы.

Сережка Казановы: Михаил Пшеничный получил главную роль случайно


Главную роль в комедии Сережка Казановы исполняет молодой актер Михаил Пшеничный. Накануне премьеры он рассказал нам о работе в этом мини-сериале.

Расскажите о вашем герое.

- Он – историк, мужчина, который живет прошлым. Он закомплексованный и не умеет общаться с женщинами, да и вообще, наверное, с незнакомыми людьми. И при очередной попытке познакомиться с девушкой он ведет себя, как полный идиот, в силу того, что он просто не знает, как себя вести. После неудачного свидания он напивается и идет домой.

По пути ему встречается волшебный персонаж Казанова, о котором он, как историк, пишет труды. Казанова дает ему потрясающий магический артефакт – свою сережку. С помощью нее мой Евгений может завоевать сердце любой женщины.

Сережка Казановы: Михаил Пшеничный получил главную роль случайно

Видимо, сейчас многие парни мечтают о таких штуках. И вот он надевает эту сережку. Однако все идет не так, как хотел бы мой герой, и Казанова преподносит ему урок. В конце Евгений начинает понимать, что такое хорошо, а что такое плохо именно для него. Он понимает, что все дело не в магии, и нужно самому жить нормальной жизнью без всякого волшебства. И самое главное, что он в силах это сделать.

И скольких женщин по сюжету смог привлечь ваш герой с помощью этой волшебной сережки?
- Эта история с доброй и правильной моралью, поэтому женщина, которую он соблазняет с помощью сережки, всего одна. Скорее даже не соблазняет, он учится с ней - как ему себя вести и что делать. А сам Казанова перед тем, как передать артефакт, говорит ему: «А вот единственная – и не увидит!». И мой герой не сразу понимает, что это значит. После получения подарка Евгений не бросается в объятия многих женщин, и не пытается извлечь, так скажем, максимальную выгоду.

Сережка Казановы: Михаил Пшеничный получил главную роль случайно

Он проходит с одной женщиной все круги отношений и понимает с помощью нее, что ему подходит, а что нет. Самое главное, что в результате всего произошедшего мой персонаж, в отличие от многих сказок, изменился. Бывает так, что история проходит, а сам герой остается прежним. А если человек не меняется, то в какие бы обстоятельства он ни попал, он всегда будет поступать определенным образом.

Но мой парень Евгений благодаря полученному опыту и своей образованности и доброте, меняется. Надеюсь, что в этой сказке после слов «Жили они долго и счастливо!» у моего героя все сложится благополучно.

Как проходил кастинг? Тяжело ли пришлось?

- Все получилось случайно. Я приехал на пробы и узнал, что актера на роль главного героя давно не могут найти. Мы как-то очень весело и быстро все записали. Для меня, в первую очередь, история очень понятная и добрая. Это кино без пошлостей. Тут даже отрицательные персонажи положительные. А те, кто поступают плохо, потом осознают свою вину и им становится стыдно. Это добрая сказка!

Сережка Казановы: Михаил Пшеничный получил главную роль случайно

Работали с кем-то из актеров до этого?

- Да, конечно. Со многими ребятами из Санкт-Петербурга мы уже давно знакомы. Не работал, правда, с Сережей Мариным, но мы с ним познакомились за день до начала съемок на других пробах. Он потрясающий актер и хороший парень. Так что я считаю, что нам всем повезло с партнерами.

Как проходили съемки?

- Как- то мы снимали самый переломный момент в жизни главного героя, когда он не верит, что действительно встретился с Казановой и тот подарил ему сережку. Потом он все-таки разглядел украшение в зеркале, и тут же появляется Казанова, который дает ему еще несколько советов.

Мой герой осознает, что это действительно с ним случилось, и перед ним встает выбор, пользоваться ли магией этой волшебной вещи или отказаться от нее? Честно ли это или нет? И вот как раз в тот момент он как раз идет на сделку с совестью и решает впервые воспользоваться таким щедрым подарком.

Тяжело ли играть подобные моменты?

- Что вы, очень весело! Это очень добрая и приятная история, и мы, то есть наша команда, ее все время дорабатывали, чтобы было жизненнее. И это интересно, по сравнению с другими жанрами, например, с драмами, где сюжет или любовная линия очень запутана и нужно постоянно находиться в канве режиссерской задумки или сценария.

Сережка Казановы: Михаил Пшеничный получил главную роль случайно

Приходилось ли вам выполнять трюки, и были ли они вообще?

- К сожалению, нет. Единственный экстрим – это катание на картах. По сюжету Евгений со своей новой подругой Ликой отдыхали в парке развлечений. Но меня за руль карта не пустили. Съемочная команда попросила владельцев картов на них же и покататься, так как испугались, что мы можем себя травмировать и сорвать съемки. Так что даже на таких несложных трюках были каскадеры. Но я очень хотел проехаться. Поэтому после смены я вернулся в картинг-клуб самостоятельно и взял на прокат карт и покатался, пока никто не видит.

Смотреть онлайн трейлер фильма Сережка Казановы:


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter