Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Подруга Ксении Селеховой из Красноярска сбежала из мексиканского рабства

Подруга Ксении Селеховой из Красноярска сбежала из мексиканского рабства
На днях появилась новость об еще одной российской актрисе фильмов для взрослых, которая в поисках счастья решила уехать далеко за пределы России. Ею оказалась некая Ксения Селехова. Девятнадцатилетняя девушка училась в элитной гимназии в Красноярске, а после окончания учебного заведения решила не поступать в институт, а отправилась работать далеко за границу, в Мексику. Девушка до сих пор остается на родине текилы, и работает там в качестве актрисы фильмов для взрослых.
А недавно выяснилось, что вместе с ней в Мексику уезжала и еще одна девушка – тоже ученица той самой красноярской гимназии. Девушка по имени Маша, являющаяся ровесницей Ксюши, карьеру в Мексике не построила, и вернулась в Россию, где и рассказала, чем они занимались за океаном на самом деле.
Оказывается, девушки ехали в Мексику по приглашению работать в модельном агентстве. На деле же выяснилось, что никаких подиумов не предусмотрено, а их роль заключается лишь в том, чтобы сниматься в фильмах для взрослых. Причем, по словам Маши, относились к ним фактически как к рабыням. После нескольких недель такой жизни девушка решила, что заниматься актерством больше не хочет. Чтобы избежать съемок, ей пришлось наносить себе телесные ранения. А в один день ей все-таки удалось сбежать из страны. И только в середине апреля девушка вернулась в Красноярск.
Однако другая девушка, Ксения, пожелала остаться и продолжить работу в качестве актрисы.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter