Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Жанна Фриске: деньги «Русфонда» могла украсть мать звезды

Жанна Фриске: деньги «Русфонда» могла украсть мать звезды


Вокруг имени покойной Жанны Фриске не утихают скандалы, - пишет http://gazeta.kg/. До сих пор неизвестно, куда делись деньги, собранные поклонниками на лечение, хотя даже депутаты Госдумы ищут ответ на вопрос. Около 25 млн. долларов, что называется, «зависли в воздухе». Звезда не дарила их больным детям и не тратила на свое лечение. Теперь выясняется, что за две недели до смерти Жанны их выводила мать звезды.

Дмитрий Шепелев просто счастлив: теща – воровка! Что еще нужно, чтоб завладеть и имуществом бывшей любимой, и единоличным опекунством над Платоном. Жениться на звезде в свое время ведущий не собирался, вот и стремится попасть в «наследники первой очереди» любыми путями. Конечно, генеральную доверенность на счета имела на руках только теща, распоряжалась средствами тоже только Ольга Владимировна.

Жанна Фриске: деньги «Русфонда» могла украсть мать звезды


Владимир Борисович Фриске никому не позволит называть свою жену растратчицей. Хотя за год, как нет на свете его дочери, чего о родителях покойной звезды уже только не писали. Пишут все хуже и хуже, внука они видят все меньше и меньше. Подлинность этих бумаг, которыми кичится Шепелев, никто не проверял, счетами Жанны распоряжался он. И неужели пресса думает, что родители собственную дочь? Это все – ложь и новый виток войны против них.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter