Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Пелагея увела из семьи женатого хоккеиста Телегина (ФОТО)

Пелагея увела из семьи женатого хоккеиста Телегина (ФОТО)


У певицы Пелагеи появился новый возлюбленный, хоккеист Иван Телегин, - пишет http://gazeta.kg/. Это красивый, спортивный, статный мужчина, он младше звезды на пять лет и буквально глаз с нее не сводит. И порадоваться бы за наставницу шоу «Голос», но не все так просто: певица разрушает молодую семью. «Как она может?! – Возмущаются поклонники, - она же ведет детское шоу. У нее самой однажды будут дети». Хоккеист ЦСК пока никак не комментирует данную ситуацию.

Чтоб завоевать мужчину, которого для себя выбрала, Пелагея около месяца назад зачастила на хоккей, а Телегин заинтересовался проектом «Голос. Дети». Дело уже идет к свадьбе, но смущает один факт, – сначала Ивану следует разойтись с другой, хотя они и не были женаты. Развода не будет, будет болезненный разрыв, от которого пострадает ребенок Ивана и Евгении. Евгении, которая до встречи с Телегиным танцевала стриптиз, далеко до «платинового голоса России», но что-то же супругов связывало эти три года.

Пелагея увела из семьи женатого хоккеиста Телегина (ФОТО)


Конечно, звезда хочет замуж после развода с Дмитрием Ефимовичем. Но не любой ценой надо добиваться своих целей. Злые языки поговаривают, что Пелагея разбила не гражданский, а официальный брак. Как бы то ни было, а Иван – отец маленького Марика на всю жизнь, и от наличия печатей в паспорте зависит выплата алиментов. А вот чувств к малышу у отца не наблюдалось: он спешил не домой к жене и сыну, а к любовнице.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter