Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Новости шоу-бизнеса сегодня, 27 апреля 2016: новые факты о пропаже миллионов Жанны Фриске

Новости шоу-бизнеса сегодня, 27 апреля 2016: новые факты о пропаже миллионов Жанны Фриске

Только сейчас удалось раскрыть тайну пропажи свыше 20 миллионов рублей, которые собирались сердобольными людьми на лечение певицы Жанны Фриске от рака. Как оказалось их могла снять мать покойной исполнительницы, которая еще при жизни своей дочери получила право распоряжаться средствами. Это случилось в 2013 году. Деньги были переведены в банк, который затем потерял лицензию.

Журналисты смогли раздобыть информацию о том, что куда пропали порядка двадцати миллионов рублей, собранных на лечение Жанны Фриске. Внушительная сумма денег, которая вызывала противоречивые сообщения в обществе, а была собрана "Русфондом", была выведена со счетов матери артистки Ольги Копыловой.

В декабре 2013 года Жанна открыла счет в рублях, евро и долларах. Затем она обратилась к услугам нотариуса, дабы заверить все операции в том ключе, чтобы ими могла распоряжаться ее мама. С тех пор средствами, собранными на лечение артистки, распоряжалась Ольга Владимировна.

В октябре 2014 года из благотворительной организации "Русфонд" поступили средства, некоторая часть которых была переведена в доллары и евро. Валюта, в частности, использовалась для оплаты заграничных медицинских услуг. Буквально за несколько дней до кончины Фриске, в начале июня 2015 года, Ольга Владимировна вывела деньги со счета в размере 20 миллионов рублей. Таким образом, удалось обнаружить крупную пропажу средств, за которые едва не пришлось отвечать "Русфонда", а дело и вовсе не дошло суда.

Интересно отметить, что денежная сумма была выведена в банк, который очень быстро лишился лицензии. Знакомые с ситуацией юристы объяснили, что деньги могли сгореть при банкротстве кредитного учреждения. В том случае, если средства действительно находились в банке на момент отзыва лицензии, то наследники Жанны Фриске получат лишь страховку в размере 1,4 миллионов рублей.

В семье покойной Жанны Фриске до сих пор имеют место быть разногласия между ее гражданским супругом Дмитрием Шепелевым и родителями певицы. Дело в том, что телеведущий упорно отказывается идти на уступки и предоставлять внука для общения с бабушкой и дедушкой по материнской линии. Отец исполнительницы утверждает, что Шепелев прячет маленького Платона и чинит различные преграды для их общения.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter