Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Что делает Филипп Киркоров в Париже

Что делает Филипп Киркоров в Париже
"Король" российской эстрады по вынужденным причинам на некоторое время отказался от выступлений, - пишет http://gazeta.kg/. Причиной такого кардинального решения стало то, что во время своей гастрольной деятельности он решился отправиться на отдых в Париж. Однако выяснилось, что поездка в Париж - это не причина, а следствие более глобальной причины.

Артист пару дней назад готовился к концерту в Риге, однако осуществить задуманное и порадовать поклонников своим выступлением ему так и не удалось. Причиной этому стало то, что всего за пару часов до выступления ему стало плохо.

Недомогание в общей степени касалось только его горла, которое начало сильно беспокоить его в последнее время. Обследование врача показало, что дискомфорт при глотании, употреблении пищи и даже речи вызвал хронический бронхит. Данное заболевание могло было вызвано тем, что две недели назад Киркоров болел гриппом, однако так и не вылечился окончательно. Это дало свои осложнения на связки, а постоянные нагрузки на них также привели и к уплотнению слизистой.

Последнее и не дает ему вернуться к полноценной жизни, более того - не дает возможности петь. Такие заболевания очень сильно сказываются на голосе человека, а так как Филипп Киркоров зарабатывает именно благодаря голосу - ему нельзя рисковать свои здоровьем.

В связи с тем, что на протяжении некоторого времени он не сможет работать, то артист решил, что нужно провести время для себя с пользой. Что может лучше влиять на человеческое здоровье, нежели отдых в Париже. Там он проводит время на экскурсиях, наблюдает за достопримечательностями и, конечно же, занимается шопингом. В это время его голосовые связки восстанавливаются, а он - выздоравливает.
Что делает Филипп Киркоров в Париже

Поклонники артиста желают ему скорого выздоровления и хорошего отдыха. Жители Риги и других городов, которые так и не попали на его концерт также ждут того момента, когда артист полностью восстановиться и сможет вернуться к прежнему ритму жизни.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter