Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

На дизайнера подвенечного платья Кейт Миддлтон подали в суд

На дизайнера подвенечного платья Кейт Миддлтон подали в суд
В 2011 году прогремела самая элегантная, красивая и ожидаемая свадьба года, так как она была в королевской семье, - пишет http://gazeta.kg/. Принц Уильям выбрал себе в спутницы жизни Кейт Миддлтон, которая на свадьбе была в шикарном дизайнерском платье. После этого бракосочетания данный фасон платья получил невероятную славу и его начали копировать для невест во всех уголках страны.
Но спустя почти пять лет после свадьбы вокруг этого платья разорился скандал - дизайнер Кристин Кендалл подала иск в суд на дом моды Alexander McQueen, якобы из-за того, что дизайн данного платья был некогда был украден у неё. Она утверждает, что именно по её эскизу и было создано данное подвенечное платье будущей Герцогини, однако она не была оповещена о данном действии. В прочем, она говорит только о нескольких деталях, которые были скопированы с её эскиза.

Многие задают вопросы о том, как дом моды мог получить данный эскиз? Как известно, накануне данной свадьбы королевская семья принимала идеи от дизайнеров со всего мира и выбирала себе самое подходящее платье. Однако после того, как она за пять месяцев до бракосочетания отправила свой эскиз - в ответ получила только благодарность за предоставленную идею.

Работники "Alexander McQueen" высказали свое мнение по данному поводу. Они все ошеломлены данным заявлением, как минимум из-за того, что дизайнер "спохватилась" уже спустя столько лет спустя. Впервые со своим замечаниями модному дому Кендалл обратилась четыре года назад, однако известность данное дело получило только благодаря её заявлению в суд. Также модный дом сообщил тот факт, что Сара Бертон, которая является настоящим разработчиком подвенечного платья Кейт, априори не могла копировать идеи Кендалл. Более того, после первого обращения Кристин в "Alexander McQueen" все вопросы и претензии по поводу авторства были исчерпаны.
На дизайнера подвенечного платья Кейт Миддлтон подали в суд

Впервые заявление о данной неприятной ситуации предоставил журнал "People". Этот источник говорит о том, что Миддлтон и вовсе не видела эскиза данного дизайнера, поэтому не понимает причин такого заявления.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter