Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Бабушка Ангелины Дорофеевой: Кто станет оппикуном двоих детей в случаи заключения Ангелины

Бабушка Ангелины Дорофеевой: Кто станет оппикуном двоих детей в случаи заключения Ангелины
Скандал в Волжском стал действительно всероссийским. Благодаря социальным сетям и новостям по телевидению и в Сети по миру разлетелась новость о том, как 28-летняя учительница младших классов Ангелина Дорофеева развратила 15-летнего парня, - пишет http://gazeta.kg/. Данная новость стала известна благодаря родителям 8-классника Алеши Кота, которые считают своего сына "жертвой" сексуального извращения.

В данной ситуации примечательно то, что учительница является матерью двоих собственных детей, из-за чего не понятно как та могла позволить себе сексуальную связь с ребенком. Конечно, сам Алексей не считает себя ребенком и настаивает на том, что он уже совсем взрослый. Вероятно, что именно Ангелина пыталась внедрить в голову парня мысли о том, что тот совсем взрослый.

Однако психотерапевты утверждают, что в 15-летнем возрасте практически каждый подросток ищет предмет вожделения в силу гормонального и психологического взросления. Конечно, молодые учителя не редко становятся "мечтой" для учеников, но это не значит, что данное желание нужно поддерживать и тем более - осуществлять.

Но в данной истории есть куда больше, чем две стороны "медали". Как мы напоминали ранее, у женщины есть двое детей, и судя по предварительным данным, она ни разу не была замужем. Но, несмотря на то, что она находилась в полноценном декрете два раза - детьми занималась бабушка. На данный момент на Ангелину Дорофееву возбуждено уголовное дело и, вполне вероятно, что она может сесть в тюрьму. Если это случиться, то она сядет за решетку. Кто будет заниматься детьми еще не известно, но вполне вероятно, что опеку на детей оформит на себя бабушка Ангелины Дорофеевой.
Бабушка Ангелины Дорофеевой: Кто станет оппикуном двоих детей в случаи заключения Ангелины

Не менее важной стороной в данной ситуации является и образовательное учреждение, в котором все это происходило. Ведь сверстники утверждают, что знали об этой связи и не понятен тот факт, почему администрация школы не отреагировала на это до того, как об этом узнали родители. В прочем, на эту тему работники школы отказываются говорить, да и теперь Ангелина не является её учителем, так как её попросили написать заявление об уходе.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter