Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Чистый четверг: заговоры для того, чтобы выйти замуж

Чистый четверг: заговоры для того, чтобы выйти замуж

фото: Shutterstock

Как выйти замуж – это очень традиционный вопрос для современных девушек. Есть особенные заговоры, которые актуальны именно в Чистый четверг, который в 2016 году припадает на 28 апреля.

Заговор №1 на Чистый четверг.
На Пасху целуют девять писанок, говоря при этом: Как люди любят Святую Пасху, ценят и помнят материнскую ласку, так бы и меня мужчины сильней сильного любили, пуще пущего ценили, табунами за мною, за Божией рабой (имя), ходили. Христос воскрес, а ко мне женихи. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь. Писанки раздать мужчинам.

Заговор №2 на Чистый четверг.

Покупают в Чистый четверг зеркальце, не беря при этом сдачу с покупки, встают между двумя деревьями, глядятся в купленное зеркальце и говорят: Как весь мир в зеркало глядится, на свое отражение любуется, так бы на меня парни любовались, со мной миловались и целовались да наперебой свататься ко мне рвались. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Заговор №3 на Чистый четверг.

Если девушка не может выйти замуж, нужно то полотенце, которым она вытерлась в Чистый Четверг, отдать людям на Пасху, тем, которые просят милостыню, вместе с писанками и куличом. После этого вскоре она встретит свою любовь.

Заговор №4 на Чистый четверг.
Вставая с восходом солнца, девушки умывались и приговаривали: "Как светел и красен Чистый Четверг, так и раба (имя) для всех буду прекрасной. Аминь". Девушкам следовало молиться в полночь с четверга на пятницу.

Следует заметить, что заговоры нельзя читать в состоянии даже легкого алкогольного опьянения, женщинам в период критических дней, а также в неблагоприятные 9, 15, 23, 29-й лунные дни.

Напомним, с Чистого четверга начинаются приготовления к Пасхе: в доме убирают, готовят куличи и творожные пасхи, красят яйца. Верующие люди идут в храмы, чтобы исповедаться и причаститься.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter