Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Обстрел КПП "Еленовка" сегодня, 27 апреля 2016: украинские силовики убили мирных жителей

Обстрел КПП "Еленовка" сегодня, 27 апреля 2016: украинские силовики убили мирных жителей

Обстрел КПП "Еленовка" произошел сегодня, 27 апреля 2016 года. Очевидцы случившейся трагедии рассказали подробности случившегося. Тем временем, украинские политики от себя отметили, что ничего не случилось, несмотря на то, что имеются жертвы среди мирного населения. Согласно уточненным данным, бойцы "Айдара" обстреляли очередь из машин на КПП "Еленовка".

Рядом с контрольно-пропускным пунктом"Еленовка" на Донбассе в ночь на 27 апреля в результате обстрела блокпоста погибли четыре человека, среди которых беременная женщина, еще восемь получили ранения. По словам представителей Министерства обороны ДНР, обстрел велся со стороны позиций украинской армии.

Журналист "Комсомольской правды" Дмитрий Стешин рассказал в своем Twitter, что КПП в Еленовке обстреляли бойцы украинского батальона "Айдар". По словам корреспондента, очередь из машин на погранпереходе была "накрыта" минометами.
"Только что вернулись из Еленовки, в три ночи "айдаровцы" накрыли минометами очередь из машин на погранпереходе. Куски людей под ногами...", - написал он.

Один из очевидцев рассказал о том, что ночью 27 апреля на пресловутом блокпосту осталось много людей, которые попросту не успели пересечь границу и остались ночевать на КПП.

"Мы стояли на блокпосту "Еленовка." Это жуть, там прямые попадания в машину. Часть машин без стекол", - рассказали свидетели трагедии.

"Прилет был в очередь метрах в 300 от самого блокпоста в Еленовке. Видел одну полностью сгоревшую машину, там люди были, я тела видел, несколько машин осколками посечено", - говорят люди.

К слову, после обстрела все желающие пересечь границу уехали. На место трагедии уже приехали представители ОБСЕ и глава ДНР Александр Захарченко.

Однако представители украинской администрации отвергли все обвинения в свой адрес. В частности, президентская администрация указала на провокацию, но предоставить объективных доказательств не смогла.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter