Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Трамп рассказал о своей будущей внешней политике

Трамп рассказал о своей будущей внешней политике
Претендент на пост кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп обрисовал контуры внешней политики, которую он будет проводить в случае своего избрания. Об этом сообщает Reuters.

Магнат пообещал «счистить ржавчину с американской внешней политики» и восстановить военную мощь США. По словам Трампа, если возникнет необходимость отправить куда-либо американских солдат и этому шагу не будет альтернативы, он не станет колебаться.

При этом Трамп обрушился с жесткой критикой на нынешних американских союзников. «Страны, которые мы защищаем, обязаны за это платить, — заметил миллиардер. — Если они откажутся, им придется оплачивать свою оборону самостоятельно. У нас просто нет выбора».

Коснувшись отношений с Россией и Китаем, Трамп отметил, что между Вашингтоном, Москвой и Пекином существуют серьезные разногласия, но их отношения не должны перерастать во враждебные: необходимо сотрудничать на основе общих интересов. Он также заявил, что Китай экономически постепенно обгоняет США и это приводит к падению американского престижа.

Сейчас Трамп является фаворитом предвыборной гонки среди республиканцев. После того как во вторник, 26 апреля, он выиграл праймериз сразу в пяти штатах — Коннектикуте, Делавэре, Мэриленде, Пенсильвании и Род-Айленде, — он может рассчитывать на 937 голосов делегатов съезда, тогда как его главный соперник сенатор от Техаса Тед Круз на 555. Для гарантированного выдвижения необходимо заручиться поддержкой 1237 делегатов.

При этом десятки республиканцев, относящихся к так называемым «неоконсерваторам», опубликовали открытое письмо, в котором выразили готовность противодействовать Трампу. Некоторые даже выразили желание голосовать за представителя соперничающей партии, то есть лидирующей у демократов Хиллари Клинтон.

25 апреля основные соперники Трампа среди республиканцев — Тед Круз и губернатор Огайо Джон Кейсик — договорились сотрудничать против него.

Демократическая и Республиканская партии проведут общенациональные съезды, где будут избраны их кандидаты в президенты, в июле 2016 года. Выборы президента назначены на 8 ноября.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter