Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Зачем собирали деньги на лечение Фриске, если у семьи Жанны были свои 20 миллионов

Зачем собирали деньги на лечение Фриске, если у семьи Жанны были свои 20 миллионов


В странную ситуацию попала семья Жанны Фриске. Кажется, что семью известной российской певицы, трагически погибшей от рака, буквально преследует череда нелепых и не совсем приятных ситуаций. Особое место в целой веренице таких загадочных историй занимает 21 миллион, который неравнодушные зрители собрали на лечение звезды.

После того, как Фриске умерла, «Русфонд», отвечающий за эти деньги, заявил, что о том, куда пропал почти 21 миллион, ему не известно. Семья певицы об этих деньгах не отчиталась. «Русфонд» попросил мужа певицы, а также её родственников отчитаться за то, куда исчезли деньги телезрителей. В январе месяце благотворительная организация обратилась в суд и попросила возбудить уголовное дело по факту пропажи денежных средств. Дмитрий Шепелев во всем обвинил родителей Жанны. А они в свою очередь – его.

Вчера появилась информация, что 21 миллион нашли в кармане матери Жанны. Это она якобы перевела после смерти певицы деньги в банк, который впоследствии разорился.

Но уже сегодня Владимир Борисович Фриске твердо заявил, что те 20 миллионов, которые были сняты со счетов певицы за 2 недели до её смерти – это деньги семейные, которые принадлежат только Жанне и её семье. А вот 20 миллионов, которые были собраны телезрителями, не имеют к этим деньгам никакого отношения. Они просто пропали, канули в воду. И найти их, по-видимому, не так то и просто.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter