Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Добралась туда, доберется и обратно: мать девочки, улетевшей в Санкт-Петербург, отказалась её забирать

Добралась туда, доберется и обратно: мать девочки, улетевшей в Санкт-Петербург, отказалась её забирать


Мама девочки, которая накануне обманула систему безопасности московского аэропорта Внуково, сделала шокирующее заявление. Она заявила, что забирать свою дочь с Пулково она не будет. Женщина сообщила, что в семье большие финансовые трудности и забрать ребенка из Санкт-Петербурга женщина не может.

На данный момент ребенок находится с социальном приюте Петербурга. И полицейские затрудняются ответить, когда ребенок сможет вернуться обратно в Москву. Мать сбежавшей пятиклассницы добавила, что не только сама не может вылететь за дочерью в Петербург, но даже не может купить своей дочке билет обратно. Потому женщина обратилась к полицейским и попросила их купить её дочери билет обратно. Также женщина попросила выделить ребенку сопровождающего, который и доставит ребенка обратно в Москву.

Напомним, инцидент произошел накануне. Пятиклассница, мечтая увидеть Санкт-Петербург, прошла все уровни безопасности аэропорта Внуково и оказалась в самолете. Одиноко гуляющего по аэропорту Пулково ребенка остановили полицейские. Они первыми и узнали, как 11-летний ребенок обманул такую сложную, многоуровневую систему безопасности московской воздушной гавани.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter